21.09.2017
Poker Cup 2017


17 сентября в Линксе состоялся турнир Poker Cup 2017.




В 10 утра стартовали участники покерного зачёта, каждая из команд-участниц была представлена в количестве 6 человек, кроме команды Пестово. Однако, Андрею Кельманзону, Берендеевой Екатерине, Одегову Сергею и Одеговой Карине - это не помешало привести свой клуб к победе!



На втором месте оказались хозяева поля и на третьем месте команда Hole in One Club!

Но обязательно хочется отметить команду Гольф Клуба Пирогово, которые приняли активное участие и демонстрировали сплоченность и дружескую поддержку!

Гольф вечер завершился выступлением талантливой саксофонистки Марии Зотовой, а для участников покерного зачёта всё только началось! Полученные бонусные очки за победу в гольфе, к сожалению, никак не помогли команде Пестово в покере. В результате - на первом месте оказался Links, а абсолютным победителем Емельянцев Дмитрий. Хотя, дебютанка от команды Пирогово, Косицына Оля, показала потрясающий результат и Емельянцеву Дмитрию не сразу удалось вырвать победу.



Мы благодарим партнёров за поддержку!

Компанию One&Only, которая пригласила всех участников посетить их турнир, который состоится в ноябре на Кипре!

«Glent» — салон красоты на Новом Арбате, MADWINEBAR - новый ресторан на Мясницкой улице, Sokos Hotels (Сокос Хотэлс) -самая известная и крупная финская сеть гостиниц, стоматологическая клиника "Smile Studio" Луизы Автандилян, M’Istra’L Hotel & SPA - загородный отель премиум класса на берегу Истринского водохранилища.

Solo Sokos Hotel Palace Bridge – современный отель формата «городской курорт», расположившийся в самом центре Петербурга в пешей доступности от главных достопримечательностей. Приятный интерьер отеля сочетает в себе детали старинного здания купцов Елисеевых. Sokos Hotels. Solo Sokos Hotel Palace Bridge располагает прекрасными возможностями для поддержания здорового образа жизни и полноценного отдыха.Жемчужина отеля – Palace Bridge Wellness Club с впечатляющей СПА-зоной с бассейном, СПА-салоном THANN и уютным фитнес-центром. Кроме того, на третьем этаже расположилась первая крытая академия гольфа: GORKI Golf Academy.

Mistral Hotel & Spa - загородный отель премиум класса на берегу Истринского водохранилища, в часе езды от центра Москвы. Побыть вдали от шума мегаполиса, увидеть ясное небо и вдохнуть свежего воздуха на побережье. M’Istra’L Hotel & SPA на Истринском водохранилище идеально сочетает в себе высококлассный сервис, роскошные номера, рестораны высокой кухни и лучшие спа-центр и веллнесс-клинику Подмосковья. Только в клинике Mistral Hotel & Spa новейшие достижения медицины по оздоровлению и очищению организма, органично дополняются СПА-программами и проводятся в условиях не санатория, а роскошного загородного отеля.








Новости и события
15.06.2018
11 июня в "Линксе" состоялся турнир "Венецианская история"!