20.10.2016
Прекрасный дом №99 для влюбленных в гольф


Друзья, гольф сезон почти закончился, но жизнь продолжается! 
Жизнь в клубном посёлке премиум класса Villa Links, в частности!

За этот гольф-сезон несколько собственников уже закончили строительство своих гольф-дач и приступили к внутренним работам. Мы с интересом следим за развитием и предвкушаем новоселья, которые явно пойдут чередой!

Недавно отличная компания «влюбленных в гольф» резидентов Villa Links пополнилась новыми собственниками живописных участков и сейчас, совместно с нашими архитекторами, они прорабатывают индивидуальные проекты домов на базе имеющих архитектурных решений . А это значит, есть шанс, что новый гольф-сезон они уже встретят на своей гольф-даче Villa Links.

Но есть у нас и хорошая новость для тех, кто не готов заниматься стройкой и отделочными работами и ждать следующего сезона! Для тех, у кого наготове тапочки. Да, да, именно тапочки! 

Ведь всё остальное в доме с прекрасным номером «99» уже есть. Рады сообщить, что мы полностью закончили внутренние отделочные работы и мебелировку дома, и он готов к круглогодичному проживанию.


Представляем параметры гольф-дачи Villa Links № 99

  • Каркасный Дом: 139 кв.м + терраса 86 кв.м («под ключ», с отделкой и мебелью). 
  • Участок: 19 соток (правильной формы выровнен, идеальный газон, засажен декоративными деревьями и кустарниками).

Как только вы окажитесь в доме, вам сразу захочется пройти его насквозь и выйти на террасу! Она является органичным продолжением дома и создает великолепную инсоляцию. В сочетании с панорамным остеклением высотой более 4 м именно просторная терраса дарит полное ощущение жизни «на гольф-поле».

Из гостиной и хозяйской спальни можно выйти на террасу с барбекю площадкой (86 кв.м), откуда открываются прекрасные панорамные виды на окрестности, гольф-поле и каскад прудов. 


Центральное место в доме занимает великолепная гостиная-столовая (50 кв.м), вокруг которой расположены все функциональные помещения: 3 спальни с панорамными окнами (21, 15, 14 кв.м), каждая оборудована своим с/у с душем и ванной в хозяйской комнате; большая гардеробная 6 кв.м , а также гостевой с/у при входе. 


Дизайн и интерьер дома выполнен в скандинавском стиле с использованием дерева и дорогих эко материалов. Кухня Julia Novars оборудована всей необходимой встроенной техникой.

Поселок Villa Links предназначен для постоянного круглогодичного проживания. 

Охрана - КПП по пропускам, патрулирование, видеонаблюдение. Все центральные коммуникации в доме (электричество, центральный газ, газовый котел, вода из скважины, центральная канализация).

Концепция и мастер план застройки коттеджного поселка премиум-класса Villa Links разработаны известным архитектурным бюро Nick Fullerton Architects (США). Архитектурная концепция коттеджей Villa Links – мастерская Tammvis (Россия).

Стоимость дома "под ключ" с участком: 25 000 000 рублей

Отдел продаж Villa Links: 
Телефон: +7(495) 902 0020
Электронная почта: info@villalinks.ru









Новости и события