16.04.2016
Тем временем на гольф-даче Villa Links…


Мы подготовили обзор вестей совсем не с полей, а с территории нашего коттеджного гольф-поселка Villa Links, в котором кипит созидательная жизнь.

Во-первых, скоро вы не сможете промчаться мимо въезда в посёлок, потому что на вашем пути вырастут белые буквы VILLA LINKS высотой почти с человеческий рост. Это очень напоминает въезд в Hollywood. В общем, это и понятно. Ведь здесь будут жить звёзды российского гольфа! Наш Гольфвуд можно сказать!


В тени звёздных букв к новому гольф-сезону обрёл свой постоянный дом наш офис-продаж. Теперь он располагается во въездной группе посёлка Villa Links, на берегу одного из озёр.

В ближайшее время в офисе появится 3D макет территории Villa Links, на нем можно будет рассмотреть максимально приближенные к реальности домики, инфраструктуру, расположение участков.


Там же мы представим информационные буклеты о проекте, образцы строительных материалов, используемых для возведения и внутренней отделки коттеджей комплекса. Наши менеджеры проведут вам экскурсию по посёлку, покажут участки в свободной продаже, готовые дома, а также проконсультируют вас по любому вопросу. Прямо на месте на основе типового проекта от нашего архитектурного бюро можно попробовать спроектировать свой собственный дом с помощью удобной опции «Конструктор» на нашем сайте.


На сегодняшний день высокую готовность имеют базовые элементы инфраструктуры 1 очереди: подведены все коммуникации (электричество, газ, вода, канализация), проложены дороги до участков, введен в эксплуатацию каскад искусственных водоемов, ведутся работы по комплексному благоустройству и озеленению территории.

Но самое главное — идет активное строительство домов на купленных участках и есть ощущение, что уже в этом сезоне нас ждёт череда новоселий!










Новости и события
15.08.2017

Этот турнир был богат на Hole in One! Поздравляем ребят, их имена в скором времени украсят список счастливчиков в клубном доме.
Шульце Анна на 17 лунке (тренировочный день)
Малахова Екатерина 17 лунка 
Лифанов Константин 3 лунка