02.07.2015
Юниорский Тур имени Дмитрия Виноградова, II этап


Юниорский Тур имени Дмитрия Виноградова, II этап

2 июля на поле гольф клуба Links National прошел второй (и заключительный в сезоне 2015) этап Юниорского Тура имени Дмитрия Виноградова. О том, как, кем и почему этот Тур был организован мы уже рассказывали.

«Добрые дела не остаются безнаказанными», но сегодня опять количество и качество добрых дел и людей, в эти дела вовлеченных, что-то сместило в привычном ходе вещей. Начнем с погоды. Все прогнозы упорно обещали дождь, грозу и град, а мы весь турнир провели под ласковым солнышком и приятным легким ветерком. И только через полчаса после закрытия, награждения и поедания вкуснейшего торта (о нем отдельно и позже) начался дождь. Т.е. не только организаторы хорошо подготовились и поработали, не только Олег Витальевич Кустиков предоставил поле на прекрасных условиях, не только весь персонал клуба прекрасно выполнил свои обязанности и даже больше. Не только ребята играли хорошо и очень хорошо… Даже погода смирилась и подстроилась!

Сегодня прошлый рекорд турнира (Г. Чернов – минус четыре) пал! Новый рекорд выглядит так – Матвей Меньшиков, минус пять! Он и занял первое место среди юниоров. На втором опять оказался Максим Зарудный с результатом минус один. Два вторых места в двух турнирах дали ему лучшую сумму мест и победу в главном зачете. На третьем месте с результатом плюс один разместился Александр Моржевилов.

У девушек интрига и вовсе получилась под стать серьезному «взрослому» турниру. Сразу три девушки показали одинаковый результат - 78 ударов. Это Екатерина Карасёва, Алиса Хохлова и Валерия Гусева. Пришлось им выходить на переигровку на 9-ю лунку, в которой победила Екатерина Карасёва при помощи великолепного берди. Второе место по итогам второй девятки досталось Алисе, Валерия на третьем месте.

Екатерина выиграла оба этапа нашего Тура и поэтому с большим отрывом заработала главный приз. А призом для двух лучших юниоров, напомню, является поездка на юниорский турнир в Европу за счет средств, собранных российскими ПГА профессионалами.

В завершении процедуры награждения был представлен необычный торт от Натальи Гусевой. Она не смогла сама принять участие в турнире, но решила побаловать друзей тортом в честь своего удачного участия в недавнем чемпионате России. Друзья подарок оценили и «кровожадно» боролись за куски с разными «частями Натальи».

Надо отметить, что к нашему Туру проявила интерес Федерация детского гольфа. Времени на подготовку у коллег было совсем чуть, но они все же смогли порадовать участников вкусными подарками. Организаторы Тура договорились с Федерацией о сотрудничестве в будущем сезоне.

Мы все надеемся, что в следующем году Тур станет еще больше. И по количеству этапов, и по составу участников. А пока будем готовить победителей к поездке в Европу.







Новости и события
15.08.2017

Этот турнир был богат на Hole in One! Поздравляем ребят, их имена в скором времени украсят список счастливчиков в клубном доме.
Шульце Анна на 17 лунке (тренировочный день)
Малахова Екатерина 17 лунка 
Лифанов Константин 3 лунка