18.06.2021
Итоги турнира Scotland Cup 2021


13 июня в Links National состоялся турнир “Шотландия”.

 

Мы очень опасались, что название повлечет за собой и погоду соответствующую, но нам повезло — дождь и ветер совсем ненадолго появились и дальше нас радовало тепло.

По шотландской традиции утро игроки начали с виски, что никак не помешало игре, зато способствовало прекрасному настроению.

На удивление, килты и другие элементы шотландских костюмов очень гармонично смотрелись на наших гольфистах.

На старт вышли 96 участников, но игра была достаточно динамичной, и через 5,5 часов мы уже перешли к вечерней части мероприятия. Классический рок, исполненный на волынках, ирландские танцы и энергия артистов никого не оставили равнодушными.



 

А тем временем судьи подвели итоги, и мы перешли к награждению.

1 место в турнире у Гаврилова Валерия и Гавриловой Елены

2 место у Терентьева Павла и Терентьева Кирилла

3 место у Колобкова Павла и Курапова Александра

Кубок Эльфа (13 место) достался Сергееву Вадиму и Сергеевой Наталье

Longest Drive у Сергеева Вадима и Халмурадовой Гузель

Closest to the pin у Семенова Евгения и у Одеговой Карины

Мы поздравляем победителей и благодарим всех участников турнира!



Генеральным партнером турнира стал бренд односолодового шотландского виски The Dalmore, который на протяжении столетий поднимает планку своего мастерства, начиная с тщательного отбора бочек и заканчивая традицией многоступенчатой выдержки.

Уникальный подход винокурни The Dalmore к созданию виски восходит к 1868 году, а использование различных бочек определяет богатый и сложный стиль напитка.

Специалисты The Dalmore убеждены, что именно бочка на 70% отвечает за вкус и аромат виски, поэтому винокурня сотрудничает только с лучшими бодегами и винодельнями мира – такими, как, например, González Byass в Испании и Graham’s Port в Португалии.

The Dalmore – это действительно шедевр среди односолодовых виски с роскошным многослойным вкусом, в котором угадываются ноты шоколада, апельсина и специй.


Официальным партнером турнира стал Ауди Центр Север.

Ауди Центр Север поддерживает гольф в новом сезоне. Ведь Audi имеет общие черты, такие как - динамика и эмоции, и спортивный драйв.

Ауди Центр Север представил - Audi А8 и Audi Q8. Audi А8 — это совершенность элегантных форм и технического содержания. В вашем распоряжении более 40 ассистирующих систем.

Audi Q8 – это экспрессивный дизайн, прогрессивные технологии, совершенная ходовая часть, высокий клиренс и постоянный полный привод quattro гарантируют владельцу этого автомобиля настоящее удовольствие от вождения и полную независимость от погоды и дорожного покрытия.

 

Мы благодарим наших партнеров:

 Oscar Club - уникальное пространство и сервис по хранению автомобилей в 5 минутах от Москва Сити! Команда клуба заботится об автомобилях, а их владельцы получают позитивные эмоции, зная, что автомобиль находится в идеальных условиях. 

Oscar Club — это закрытый клуб для автовладельцев, который решает задачу безопасного хранения и правильного ухода за автомобилем. В спа салоне для автомобилей - идеальный микроклимат, конфиденциальность, круглосуточный доступ к автомобилю, vip комнаты, автомобильные мероприятия.

https://oscar-club.ru/

 

TRAWA бренд особенного вида масла – сыродавленного. Сыродавленным оно называется потому, что делается только из цельных, сырых, необжаренных семян и орехов.

Старинный метод ручного отжима в дубовой бочке, без нагрева и контакта с металлом позволяет сохранить все природные полезные свойства.

Масла TRAWA – это 100% ручной труд, где производители вкладывают свою любовь, душу и отличное настроение в каждую бутылочку масла.

https://instagram.com/trawa_oil?utm_medium=copy_link

 

SAVOY WELLNESS — это место, где инновационные технологии сочетаются с премиальным сервисом. Индивидуальная программа нагрузок рассчитывается на самом современном медицинском оборудовании. Залы оснащены оборудованием, пока не имеющим аналогов в столице.

https://instagram.com/savoywellness?utm_medium=copy_link

 

ГУТА КЛИНИК - медицина экспертного уровня для всей семьи.

Многопрофильная клиника в центре Москвы.

Высокий уровень диагностики и лечения на новейшем оборудовании.

https://gutaclinic.ru/

 

 Rohto Pharmaceutitals Group – японская компания парфюмерно-фармацевтической промышленности со штаб-квартирой в Осаке. Одним из основных направлений деятельности является разработка и производство косметики по уходу за кожей, bestseller среди них - японский бренд HADALABO.

Интернет-магазин VIPAVENUE — часть крупнейшего регионального fashion-ритейлера AVENUE VIP с более чем 25-летней историй.

Бесплатная доставка от 30 000 рублей, оплата после примерки и возврат 5% от стоимости покупки на бонусный счет.

Все бренды в вашем смартфоне!

https://vipavenue.ru/

 

Sirena — ресторан-корабль, выполненный в виде испанского галеона, был спущен на воду московской гастрономии в 1992 году и успешно бороздит ее пространство и сейчас.

 

Компания Ваш чартер уже более 17 лет занимает лидирующую позицию на рынке бизнес-авиации. 

Для Вашего чартера нет не решаемых задач, будь это срочный вылет, или посадка самолёта, в местах, где нет даже аэропорта. Для этой компании не существует границ и пределов, даже во времена жесткого локдауна.

https://yourcharter.ru/

 

Одна из лучших Инновационных школ иностранных языков Capital School Center, где изучают английский и другие языки тысячи довольных детей, целеустремлённых парней и девушек, самодостаточных и непрерывно развивающихся мужчин и женщин, в том числе и всем известные блоггеры и звезды - предлагает уникальные курсы по изучению английского языка «онлайн» и в школах «оффлайн» для всех гостей «Links National Golf Club»

https://capitalsc.ru/

 

 Авторская эстетическая и функциональная стоматология Dr.Mun 


И конечно, наш постоянный партнер компания Мистраль Алко!

Благодаря Мистраль Алко, все вечера наполнены теплом душевных бесед.

Российское вино французского качества вновь на полках магазинов! В 2020 году на полки российских магазинов возвращаются легендарные высококачественные вина завода Chateau le Grand Vostock – одного из первых производств полного цикла, созданных по образцу французского шато. Проект стартовал как российско-французский: он задумывался при участии потенциальных французских инвесторов, а в качестве виноделов была приглашена молодая французская пара – Франк Дюсенер и его жена Гаэль Брюллон. С самого начала винодельня была оборудована передовой техникой, импортированной из Франции.

Производитель Château le Grand Vostock всю свою историю находился в числе лидеров отрасли по уровню качества вина.

https://www.mistralalko.ru

 










Новости и события
21.07.2022
10 июля в Links National cсостоялся турнир Golden Team!